关于2020年郑州市市属事业单位公开招聘高层次和急需紧缺专业人才部分单位(岗位)进入面试环节进行现场资格确认的通知
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2020-12-15 16:16:32  

根据《中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”郑州市市属事业单位公开招聘高层次、高学历和急需紧缺专业人才公告》规定,结合前期网上报名审核情况,拟于近期对部分单位(岗位)组织面试活动。现将进行面试资格确认的有关事宜通知如下:

一、郑州市市属事业单位公开招聘高层次和急需紧缺专业人才面试资格确认的单位(岗位)、时间和地点

(一)面试资格确认的单位(岗位)

郑州市动物疫病预防控制中心1020岗位;

郑州博物馆1028岗位;

郑州市中小学校外教育教学管理研究中心1042、1043和1044岗位;

郑州市职业病防治院1177岗位;

郑州市城市隧道综合管理养护中心1190岗位。

(二)时间和地点

1.1042、1043和1044岗位

2020年12月17日(本周四)9:00-17:00,郑州市管城区新郑路175号(陇海东路与新郑路交叉口向南300米路西)郑州市中小学校外教育教学管理研究中心5楼。

2.1020、1028、1177和1190岗位

2020年12月17日(本周四)9:00-11:00,郑州市中原区陇海西路360号(陇海西路与工人路交叉口)郑州市人力资源和社会保障局502室。

具体面试工作将随后进行,请进入面试人员及时关注本网站或招聘单位及其主管委局网站公告,并保持通讯畅通。

二、所需材料

考生进行面试资格确认时,须提供以下材料原件及复印件2份(材料从上到下依次按以下顺序排列)。

(一)本人二代身份证(有效期内临时身份证);

(二)《郑州市事业单位公开招聘报名表》(招聘公告附件2)一式3份;

(三)《诚信承诺书》(招聘公告附件3)一式2份;

(四)毕业证、学位证等学历学位材料;留学回国人员持本人有效身份证、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书;

(五)相关职称及职业资格证书,工作经历经验证明材料等;

(六)应试者是在职人员的,提供所在单位同意报考证明。

三、注意事项

(一)考生必须本人到指定的地点进行面试资格确认,不得他人代替。本人逾期不进行面试资格确认的,视为自动放弃面试资格。

(二)确认期内不能按照要求提供有关材料者取消面试资格。通过面试资格确认的考生,现场领取面试通知单。

(三)资格审查工作贯穿招聘工作全过程。考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,发现考生提供材料信息不实的,按规定取消面试资格。  

(四)根据郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组要求,自12月8日起,成都市郫都区入郑人员应持有有效核酸检测阴性证明;12月14日起,吐鲁番市高昌区入郑人员应持有有效核酸检测阴性证明;其他从国内高、中风险地区入郑人员按国家和省市有关规定执行。




                            2020年12月15日

打印此文 关闭窗口