郑州市精神文明建设指导服务中心公开选调工作人员笔试工作安排的公告
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2021-10-11 17:40:31  

根据《关于中共郑州市委宣传部公开选调郑州市精神文明建设指导服务中心工作人员的公告》要求,现将郑州市精神文明建设指导服务中心公开选调工作人员笔试工作安排如下:

一、准考证领取时间及地点

报考者凭有效居民身份证在指定的时间、地点领取准考证。如有特殊情况,可由他人代领准考证,代领人须携带本人及报考者的有效居民身份证。

时间:2021年10月12日—13日,上午8:30—12:00,下午2:00—5:30

地点:郑州市伊河路156号嵩山饭店1号楼2层望都厅

    二、笔试时间及地点

    时间:2021年10月16日

    地点:见准考证

    三、笔试有关要求

1.考生按照准考证上确定的时间和地点,同时携带准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)参加考试。

2.考生在考试当天应至少提前30分钟到达考点。入场时应主动出示健康码和行程码,并配合工作人员接受体温检测,体温异常的按疫情防控有关规定处理。

3.健康码须为绿码,红码、黄码人员不得参加笔试。

4.考生须提供14天内未到访过中高风险地区的行程码。

 5.正在隔离观察人员、正在居家健康监测人员不得参加笔试。

    政策咨询电话:0371—67182662   0371-67180721


打印此文 关闭窗口